Au cœur d’une vraie ferme, nous vous ferons partager notre travail et notre vie.

Tous nos animaux sont élevés en plein air ! en libertés !!

Angelo s’occupe de l’atelier porc, Marie de l’atelier volaille et des Alpagas et ensemble ils découpent la viande et élaborent toute la charcuterie, Carmelo s’occupe de l’atelier bovin avec en vache à viande principalement des Aubrac et quelques charollaises et depuis peu des Galloway. Et pour son plus grand plaisir Martine dorlote ses ânes, ses poneys, son bardot et s’occupe de mijoter les bons petits plats que vous dégusterez à table ou à l’auberge.

Nous produisons une partie de nos céréales en bio, mais nous ne sommes pas auto suffisant (relief trop pentu) !

Nous produisons du Beaujolais Villages.

 

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productionanimaux

La viande d’Aubrac

chevalet Nos belles Aubracs aux yeux noirs et maquillés, très rustiques et adaptées à notre relief, nous fournissent une viande de qualité.

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vin-natureVINS NATURE

L’exploitation comprenant 1 ha  en Beaujolais Villages.

Les vignes sont situées sur un coteau exposé au sud, sur un sol granitique avec des veines de schistes bleus à 400m d’altitude.

Les vignes sont vendangées à la main.

Ce vin conviendra parfaitement pour des repas conviviaux entre amis. Un vin de soif à boire à toutes heures avec légèreté.

 

Envie d’un bol d’air ?

De se ressourcer et de faire découvrir la ferme aux petits et grands ?

Nous vous attendons !!!